Hi Dear...

Dunia Kecil Ungu Penuh cerita dan mimpi Indah

Sabtu, 28 April 2012

8 Month to go

Alhamdulillah......
babyRa masuk bulan ke-8, gak terasa bulan April ini berlalu cepet banget.
semua gerak-gerik mulai melambat, langkah, duduk berdiri mengikuti usia perut. meski kata orang-orang aku hamil tidak terlalu besar, tapi rasanya bawa Bayi Subhanallah.....luar biasa rasanya.

dan yang paling menyenangkan adalah moment-moment babyra bergerak, menendang, dan kadang terasa seperti memeluk aku dan ayah nya. apalagi kemarin Jum'at  nyicil belanja barang-barang kebutuhannya babyRa seakan bahagia dan heboh spt bunda nya lewat tendangan-tendangan mungil nya yg keras. hihihi.... belanjaan bayi nya hampir seluruhnya berwarna pink, padahal nyari warna ungu tapi ternyata perlengkapan bayi warna ungu masih agak jarang disini :( yaaaaaah... terpaksa deh ngambil warna Pink, smoga babyRa sukaa yaa dek.

yang sehat, kuat, dan kita bertemu tanggal 28 Juni nanti yaa anakkua sayang.... can't wait hard to meet U 
Bunda Love U.


meski hamil pertama ini gak suka dandan, tapi kemarin begitu didandani pas pernikahan ponakan, eh malah mo tampil paling hits, hehehehe, udah gitu gak mo kalah sama ponakan-ponakan serta sepupu yang masih gadis :p semoga babyRa terlahir cantik luar dalam, cantik hati dan perilaku serta rupawan ^____^ amiiiiin.....

3 komentar:

  1. mak lastri! cantiknyaaaaaa :D
    semoga baby Ra nanti secantik ibunya ya, mak :)

    BalasHapus
  2. amiiiin..... terima kasih banyak yaa bu jeung ^__^

    BalasHapus
  3. nice day :)
    Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan,
    pergilah ke tempat-tempat kamu inginkan,
    Jadilah seperti yang kamu inginkan,
    karena kamu hanya memiliki satu kehidupan
    dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal
    yang ingin kamu lakukan

    http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus